ведите себя прилично, а то папка накажет
хотелось бы отметить, что несмотря на то, что это тестовый форум, администрация просит вас соблюдать порядок на форуме, не оскорблять других участников и вести себя адекватно.
house of the rising sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » house of the rising sun » выхода нет » daydreaming 3.0 [флуд/мысли]
ведите себя прилично, а то папка накажет
хотелось бы отметить, что несмотря на то, что это тестовый форум, администрация просит вас соблюдать порядок на форуме, не оскорблять других участников и вести себя адекватно.
я тебя обниму сейчас и ты больше не будешь жопкой
чогооооо
в последних сериях игры престолов я полюбила маргери, хотя до этого как-то вообще никак. вот, что тюрьма с людьми делает
я пока искала на ютубе энн уолл, наткнулась на кучу их совместных, некоторые очень клевые **
каст сорвиголовы вообще шикосный! я когда-нибудь продолжу смотреть, а то негоже рассуждать о сериале с двумя просмотренными сериями...
чогооооо
каст сорвиголовы вообще шикосный! я когда-нибудь продолжу смотреть, а то негоже рассуждать о сериале с двумя просмотренными сериями...
мне не очень заезжает главный герой (как и сам актер, его играющий, в общем-то), но первый сезон сделал Фиск, а второй я еще не видела.
Фиск просто форева ин май харт.
хочу играть.
очень хочу.
INRI
а мне мэтт нравится. он милашка) и коллега его классный. вообще они все там котаны. из тех, что я в сериале и по гифам видел)
д'онофрио крутой мужик, но я его в деле пока не наблюдал, только гифы. но у меня всё впереди. когда-нибудь. может быть.
д'онофрио крутой мужик, но я его в деле пока не наблюдал, только гифы. но у меня всё впереди. когда-нибудь. может быть.
а как же цельнометаллическая оболочка кубрика? он там такой перформанс выдал.
sugar daddy
нипанятна :'0
а как же цельнометаллическая оболочка кубрика? он там такой перформанс выдал.
да я про этот сериал конкретно. обижаешь)
midnight animal
как дела?
понял, что Дов реально панда: огромный, добрый и с большими тёмными кругами вокруг глаз.
да я про этот сериал конкретно. обижаешь)
аа)
ну бля; я, на самом деле, крайне редко встречаю людей, которые в курсе, что кубрик снимал что-то помимо сияния и одиссеи))
как дела?
сижу(
понял, что Дов реально панда: огромный, добрый и с большими тёмными кругами вокруг глаз.
ТЫ СЕ ЛЬСТИШ...
люблю своего соигрока.
— киса, какие лекарства нельзя мешать с алкоголем?
— тебе легальные перечислять или нет?
четко, ясно, по делу Х)
ну бля; я, на самом деле, крайне редко встречаю людей, которые в курсе, что кубрик снимал что-то помимо сияния и одиссеи))
АХХАХАХАХАХАХАХ Я ЭТИ ФИЛЬМЫ НЕ СМОТРЕЛ
ТЫ СЕ ЛЬСТИШ...
а кто я тогда?.. придумай что-нибудь ещё кроме слепой аутист или скат ПОЖ
АХХАХАХАХАХАХАХ Я ЭТИ ФИЛЬМЫ НЕ СМОТРЕЛ
на самом деле, я сияние тоже не смотрела, потому что терпеть ненавижу все, что связано с ужасами, триллерами и прочими прелестями, способными пощекотать нервы.) последний раз после просмотра обители зла мне ебаный ГОД снился зомби-апокалипсис. стабильно пару раз в неделю, карл!
на правах помешательства на николсоне: сияние стоит просмотра, однозначно. хотя бы для того, чтобы оценить ту самую эпичную сцену с влезающим к собственной жене с топором джеком а лучше прочтения!
читать-то я почти всего Кинга читала, кроме темной башни (не заехало, надо будет позже попробовать еще раз).
а вот смотреть все равно не рискну. там страшно(
тоже не люблю ужасы. я тут почитал crossed на свою голову и до сих пор не могу от него отойти.
Активен 6 часов 24 минуты
еще четыре часа, поднажми
из комиксов я с удовольствием осилила только мура с его хранителями/вендеттой и трансметрополитан. правда, не все выпуски.
ах да, и тот чудесный, про ядерную зиму)
еще четыре часа, поднажми
мне завтра вставать в 9, никак вообще!!
мне гримм разрешил на форуме новый рекорд поставить. так что вы просто обязаны открыться
sugar daddy я поставлю этот рекорд вместо тебя, бро.
/роняет скупую слезу/
крайне редко встречаю людей, которые в курсе, что кубрик снимал что-то помимо сияния и одиссеи))
и заводного апфельсина еще.
sugar daddy
мужик сказал мужик сделал
ради такого грех не открыться
из комиксов я с удовольствием осилила только мура с его хранителями
прямо сейчас читаю, просто прелесть
я поставлю этот рекорд вместо тебя, бро.
/роняет скупую слезу/
давай, подруга, не подкачай я такой заботливый
ради такого грех не открыться
мужик сказал мужик сделал ©
и заводного апфельсина еще.
кстати, да.
прямо сейчас читаю, просто прелесть
я фанат алана since столько не живут х) в свое время раскошелилась на оба экземпляра и наотрез отказываюсь их кому-либо давать, потому что МОЕ.
в каждой новой редакции Эмма огребает все больше и больше.
зрения ее уже лишили. дальше, наверное, пойдут руки и ноги.
с другой стороны, почему нет, когда да?..
Вы здесь » house of the rising sun » выхода нет » daydreaming 3.0 [флуд/мысли]