ведите себя прилично, а то папка накажет
хотелось бы отметить, что несмотря на то, что это тестовый форум, администрация просит вас соблюдать порядок на форуме, не оскорблять других участников и вести себя адекватно.
house of the rising sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » house of the rising sun » выхода нет » daydreaming 3.0 [флуд/мысли]
ведите себя прилично, а то папка накажет
хотелось бы отметить, что несмотря на то, что это тестовый форум, администрация просит вас соблюдать порядок на форуме, не оскорблять других участников и вести себя адекватно.
это да, Мариан - очень яркая героиня )
три. три пилюли. сколько военных я буду провожать взглядом и не знать как подкатить а.
покажите 20-летних мафиози, а то так давно не встречал, что думал - вымерли
ух ты целых две пилюли радости
теперь уже четыре хд (три с половиной?). на самом деле мои эстетические чувства очень порадовала ваша заявка в "хочу". редко когда встретишь такого неоднозначного персонажа.
актеон
ммм, поганные црушники послали вас в нашу военчасть крысить инфу, может, у вас еще минимум знаний о военном ремесле, тогда я вас буду прессовать и высмеивать перед подчиненными. а потом в плен, а потом будем как у агаты кристи выяснять, кто из нас перебежчик
Отредактировано цельнометаллическая (2016-05-20 22:41:27)
хочу норм фильм посмотреть
покажите 20-летних мафиози, а то так давно не встречал, что думал - вымерли
загляни в глянцевые реальчики, там можно мамонтов найти
цельнометаллическая
очень даже можно "за" всеми конечностями, пока еще целыми, в армию пришел совсем зеленым, завербовали быстро и проинструктировали, что делать — а на месте сам разбирайся: учись, выкручивайся, выживай. здравствуй, жестокая служба, здравствуй, злой офицер, и вам добра, уважаемые допросчики. прелесть!
цельнометаллическая
по ходу, вас пилюлями уже просто закидали...)
теперь уже четыре хд (три с половиной?). на самом деле мои эстетические чувства очень порадовала ваша заявка в "хочу". редко когда встретишь такого неоднозначного персонажа
больше пилюль, мне не слипнется хд хех, а все так банально родилось из эпизода удушения эмили блант.
надеюсь, эта ролевая не скатится до ванильноты
по ходу, вас пилюлями уже просто закидали...)
запасаюсь, ибо это максимум на че я способна, потом мне прост не дадут)
у нас тут одни военные, копы и отбросы общества
некому скатываться
запасаюсь, ибо это максимум на че я способна, потом мне прост не дадут)
ой да ладно, вон, я еще гору могу присыпать, а мы ведь только начали обсуждать игру!
больше пилюль, мне не слипнется хд хех, а все так банально родилось из эпизода удушения эмили блант.
главное только, чтобы диабета не было. а всё остальное ерунда.
это где такое было? :0
отбросы общества
все зависит от игроков.~
у нас тут одни военные, копы и отбросы общества
некому скатываться
по-моему, у нас отличный контингент здесь формируется!
и, пожалуй, стоит добавить в свою анкету информацию о всякой там разведке, плене и прочем, прочем...
в последнее время пробники стали больше по душе, нежели чистовики. и это пугает
папа, это как так? на пробнике ж не поиграешь
решила, что посмотрю серию и спать
но сна то ни в одном глазу :с
керуак, не знаю, мне нравится придумывать персонажа, искать отношения, флудить, а к моменту создания фора, я уже прогораю хд мб глупо, но у меня так
летиция
что смотришь?
"крч мб бля хз"
поговорили
фу
давайте перенесем место действия на ближний восток
тут столько военных
когда забыла, какая на вкус еда
это где такое было? :0
sicario
отличный фильм,бледный, невзрачный, но я забыла, что надо моргать, когда смотрела его
на игле 2
чет не знаю
sicario
отличный фильм,бледный, невзрачный, но я забыла, что надо моргать, когда смотрела его
только вчера его вспоминали
как мало чернокожих для нового орлеана
обана, почему я не знала
Вы здесь » house of the rising sun » выхода нет » daydreaming 3.0 [флуд/мысли]