ведите себя прилично, а то папка накажет
хотелось бы отметить, что несмотря на то, что это тестовый форум, администрация просит вас соблюдать порядок на форуме, не оскорблять других участников и вести себя адекватно.
house of the rising sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » house of the rising sun » выхода нет » daydreaming 3.0 [флуд/мысли]
ведите себя прилично, а то папка накажет
хотелось бы отметить, что несмотря на то, что это тестовый форум, администрация просит вас соблюдать порядок на форуме, не оскорблять других участников и вести себя адекватно.
папа легба
что-то с этим делать тоже лень
уцелевшая
жиза
вмер
когда нашла серию рика и морти которую еще не видела
хочу плюмбус
ой как не люблю подбирать внешности
беда, когда не ориентируешься в актерах от слова совсем
цельнометаллическая
а вам хочу сказать, что предвкушаю чтение вашей анкеты и будущих отыгрышей
актеон
ого, неожиданно, но безумно приятно. я, кстати, вас крестиком пометила, ну в плане хочу вас
если вообще дойду до анкеты
цельнометаллическая
с удовольствием обсужу возможные варианты взаимоотношений/отыгрышей
а по поводу анкеты — искренне надеюсь, что никаких требований к объему не будет, а то я водицу лить ой как не хочу
ох уж эти мафиози в 20
реал лайф ты такой реальный
цельнометаллическая
мастера на все руки и повидавшие жизнь подростки? есть такое дело.
с удовольствием обсужу возможные варианты взаимоотношений/отыгрышей
хех, буду честно, я хотела вас увести в гюльчитаи в гарем свой, не любить и собачиться. видела вас как подставного парня, но не могу придумать ни одной веской причины, зачем отношения лично вам. такие дела)
мастера на все руки и повидавшие жизнь подростки? есть такое дело.
ага, подпольные бойцы с красивыми прямыми носами.
криса эванса увели из-под носа, так хотела поменять блант на него и сыграть солдатскую девушку
заказать пак пицц на ночь, но не взять колу. боль
не умею я работать в фш со всеми подряд, не хочет у меня джен видеться в образе матери, только бой-бабы.
и, э, зачем я сейчас вспомнила про брит марлинг? она вообще ни к селу, ни к городу.
какое же это крутое чувство, когда ты месяц не мог написать пост человеку, а тут за один вечер сел и написал
фуух
надеюсь, когда-нибудь я вырасту и перестану страдать от злых слов и косых взглядов людей, которых даже не знаю
хех, буду честно, я хотела вас увести в гюльчитаи в гарем свой, не любить и собачиться. видела вас как подставного парня, но не могу придумать ни одной веской причины, зачем отношения лично вам. такие дела)
а, черт, интересный ведь расклад! мой паренек мутный, конечно и вообще я хотел, чтоб он смог в разведку, но, но тут можно что-нибудь, да придумать — причина-то всегда найдется, в жизни всякое случается, хех.
ага, подпольные бойцы с красивыми прямыми носами.
куда ж без этого!
историк (?)
о, коллега(?).
о, коллега(?).
чисто теоретически это возможно, но я все больше по состоянию семьи и разлада с дочерью склоняюсь к небу, полетам, стюардессе. :3 но пока только склоняюсь, поскольку ведь можно быть археологом и... тогда тоже можно надолго уезжать, но при этом иметь отношение к истории. толкаете меня из крайности в крайность, молодой человек!
чисто теоретически это возможно, но я все больше по состоянию семьи и разлада с дочерью склоняюсь к небу, полетам, стюардессе. :3 но пока только склоняюсь, поскольку ведь можно быть археологом и... тогда тоже можно надолго уезжать, но при этом иметь отношение к истории. толкаете меня из крайности в крайность, молодой человек!
люблю следить за ходом чужих мыслей.~ но, в любом случае, буду очень рад пересечься!
хочу сказать, что мариан охуенная
а, черт, интересный ведь расклад! мой паренек мутный, конечно и вообще я хотел, чтоб он смог в разведку, но, но тут можно что-нибудь, да придумать — причина-то всегда найдется, в жизни всякое случается, хех.
мммм, слушайте, сериал родина не смотрели? был там интересный расклад с переметнувшимся на сторону террористов после плена пехотинцем и агентом цру, который, точнее, которая единственная заподозрила в нем перебежчика. но тут уж без отношений, наверное, тотальная слежка, масоны, третий глаз
буду перечитывать это сообщение, когда мне будет холодно и тоскливо)
присоединяюсь
а де мои пидоры
цельнометаллическая
вот я думал, что его, мальчонком, могли использовать во время службы разведчиком, но вот до предательства мысля не дошла. в принципе, ход недурной, да и последствия _интересные_. сериал не смотрел, правда, но фишку уловил. вы ж в плен попадали, да? попадем вместе, чтоб веселее! и, черт, какой эпизод назревает...
присоединяюсь
ух ты целых две пилюли радости
Вы здесь » house of the rising sun » выхода нет » daydreaming 3.0 [флуд/мысли]